Доброе утро, дура
Привет тебе от бывшего друга.
Пей своё кофе,дура.
На здоровье,на здоровье.
В это прекрасное утро.
Всё конец,всё конец,всё конец.
Я получил твоё СМС.
Где ты мне сообщила.
Что нашла другого дебила.
Я сам тебе хотел написать.
Что устал от тебя.
А ты меня.Опередила меня сама.
Что тебе писать в ответ.
Буду краток,Молодец,молодец.
Ах,да.P.S.
Когда ты бросишь очередного дебила.
Я надеюсь,быть первым кому позвонила.
Свидетельство о публикации №118012502072