Заточение
Отбываю свой срок условно.
Ночь. Луны клеймо в небе выжжено,
Шепчут звёзды: "Опять виновна".
Тяжкий вред по неосторожности
Причиню твоим влажным губам.
Зря вы, звезды, о том тревожитесь -
Заточения жаждет он сам.
24.01.18.
Свидетельство о публикации №118012501985