О моём поколении

На ярмарке тщеславия нет равных нам.
Зависимы от лайков в инстаграме,
Друзей своих мы знаем по верхам,
Звоним раз в месяц, или реже, маме.

Мы многие - мудрее наших мам,
Должны крутиться в веке технологий.
Стремиться нелегко нам, чтоб к телам
Дух вечный прилагался, не убогий.


Рецензии