В Татьянин День

25.01.18

Дорогие Татьяны, примите
сердечные поздравления с вашим
прекрасным праздником.

Татьянин День – такая Радость!
Он всем Танюшам дарит сладость.
Он им несёт Любви привет.
И посылает сим Завет:
Любить, даруя каждый миг…
Мостя Вселенной мощный сдвиг.
Сим  радость звёздам приносить.
И Землю нашу возносить.
В высокий, ясный Новый Свет,
Горящий радостью Побед.
И наполняющий пространство
Неописуемым убранством.
Таков, Танюши, вам Наказ
От Господа… на этот раз.


Рецензии