Студентам

Огнём в камине и вином
Согреты  дружеские души
Украшен город за окном
Сплетением январских кружев,

Кружит беседа, дружный смех,
Такие славные моменты
Роднят, об"единяя  всех,
Мужей ученых и студентов!

На день отложены дела,
А в честь студентов и Татьяны
С утра звонят колокола
Звучат виваты, тосты рьяно!

Пусть ярко светит, негасим,
Науки светоч, как и прежде,
Святой Татьяною храним,
И дарит  светлую надежду!

С Днём студентов и с Татьяниным днём!


Рецензии