Сон сестры

Сон сестры в конце августа 2001 года: она видела два самолёта и авиа катастрофу и голос: два самолёта, два самолёта, два самолёта. Она вышла из домика на поле где я с семьёй выращивали помидоры и сообщила об этом соседке кореянке, та посмеялась а после 11 сентября 2001 года маму этой кореянки увезли в дурдом в шоковом состоянии, плюс я помолясь когда начался град упав на колени в июне месяце 2001 года просил "Господи помилуй" и град прошёл моментально, это видела мама кореянки которая попала в дурку. А я в те дни видел лесницу ведущую на Небо по которой я подымался а с кем не помню, вдвоём. Уже в то лето я знал значение коней и писал на стенах рынка иловли но все лишь смеялись и крутили у виска, а я не знал куда мне сообщить об этом...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 23 - го января 2018 года. 04-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии