Солнце приходит с Востока!

Солнце приходит с Востока,
Уходит на Запад оно.
И в душах рождается День наш
С Востока приходит Любовь!

Раскройте объятья, встречайте,
Молитвой встречайте её!
Судьба чудеса вам явит
Пружину ослабит в душе.

Кто с Богом живёт -нет печали.
Он радость впускает в свой ДОМ!
Он силой мысли всего достигает.
На одной волне с Пространством живёт!


Рецензии