Защитнику Отечества

Где мое Отечество?!
Дома, где жена,
Дети, внуки, родичи... -
Вот моя страна!

Псом, навеки преданным,
Берегу его.
Из всех богатств на свете -
Не надо ничего!

Была бы только алой
Вечерняя заря,
Луна в ночи светила,
И дождик шел не зря.

Велись бы разговоры
За праздничным столом...
Пусть каждый в этом мире
Свой сберегает дом!

25.01.18.


Рецензии