Совсем скоро
потекут ручьи рекой. облака насытят бирюзой . все леса поют листвой ты открой нам жаркий зной. Теплым ветром нас накрой. расстопи объятья скованной зимой. все поля лучами встреть .чернозем награди травой. черемши пожощще и подснежников побольше .руки я расставлю ,поиграю светом на щеках. запах бора задурманит, ароматом встретит нас .полетят все птицы стаей. окружат болтливо . криком уходи красавица морозка ,приходи любимая весна .
Свидетельство о публикации №118012501593