Словечко за словечком
На клеточках листа...
Одной пора ложиться-
Другая хочет встать...
В досаде разбежались-
Уселись по углам.
Границу "рубежами"
Назвать решились там.
Хватило их терпения
На "сорок пять минут".
Уже на примирение
Проказницы идут...
Словечко за словечком-
Стишок подруг "обнял".
Ах,на двоих сердечко
Одно! Гефест ваял...
Решили,что Россию
Имела я ввиду?
И флаг блакитно синий?
Когда-то Мир найдут!?
Свидетельство о публикации №118012501591
Спасибо,Тамара!Интересный стих,аллегорий хватает.. ,но мне близкий и понятный!
с уважением!
Адриана 2 25.01.2018 06:40 Заявить о нарушении
С надеждой на мир во всём мире,
Тамара Вовкудан 25.01.2018 11:15 Заявить о нарушении