Душевный Разговор
http://www.stihi.ru/2018/01/24/3788
Читая её чудесные стихи ко мне пришли эти стихи, делюсь ими с радостью.
О души наши - как прекрасны!
Летящий свет в них золотой!
В них расплескалась радость ясно,
Разлилась сказочной рекой.
Мы на волнах её качаясь
Плетём узором волшебство,
И никогда не расставаясь
Друг другу дарим свет, тепло.
Рисуем кисточкой прозрачной,
Невидимым живым пером,
И наделяем всё удачей ,
Светящей искрой-серебром.
Поём о том, что жизнь прекрасна!
Её творим мы волшебством!
Сама Вселенная согласна
Нам показать родимый дом.
Наш дом везде - душа летает,
Танцует с Богом танец свой.
Огнём-свечением пылает,
Ведя душевный разговор..
24.01.2018
Свидетельство о публикации №118012501518
Приду и лёжа на подушках,
Беседуем мы с ней вдвоем,
С душой родной, моей подружкой...
С теплом души.
Олег Парабин 05.11.2019 16:27 Заявить о нарушении