Антоновой Насте
Продолжай писать рассказ,
Как живешь и строишь планы,
Полетишь в какие страны...
Сколько вырастишь детей,
Чтобы было веселей...
Что сама умеешь делать,
Не забудь и нам поведать!
Береги очаг родной!
Путеводною звездой
Светит он средь грустных дней...
Ты всегда иди за ней!
Будь здорова, не хворай!
Никого не обижай!
Будь счастливою всегда,
Весела и молода!
25.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012501511