Осколки бытия
Но уже мертва.
Плачут зеркала...
Есть или была?
Тает пустота...
Вечность или мгла?
Тени как одна:
Плачут зеркала.
Прошлое опять:
Время ходит вспять.
Маски пред судом;
Лабиринт – мой дом.
Кто же я теперь?
Маска или тень?
Человек иль зверь?
Но сажусь на мель...
Плачут зеркала:
Я уже не та.
Есть ли путь обратно?
Нужно иль не надо?
Я лишь часть граната —
Мерзостного ада.
Время здесь судья
На осколках бытия...
Свидетельство о публикации №118012501462