Из Ницше
Из Ницше
Не тверди ты мне из Ницше
очень умные цитаты.
Был когда-то - самый близкий,
а теперь сидишь, поддатый.
Вредны крепкие напитки
тем, решил кто попрощаться.
Больше мне не надо пытки -
уходить и возвращаться.
Счастье выпито до капли,
только муть на дне бокала.
Наступил опять на грабли?
Что упало, то - пропало.
Говорил: "Люблю до дрожи
и до умопомраченья".
Оказалось, это тоже
было просто увлеченье.
Мне-то мнилось - всё навеки,
что Любовь - она без края.
Все мы - люди-человеки,
у тебя другая краля.
На прощание из Шнитке
тебе что-нибудь сыграю,
соберу свои пожитки,
в зимнем воздухе растаю.
Всё твоё оставлю в прошлом,
всё своё возьму в дорогу.
Не бывает счастье пошлым,
лишь Любовь - дорога к Богу.
В жизни всё неповторимо,
оживёт наш мир весною.
Вспоминай меня, любимый,
как ты счастлив был со мною...
С уважением
Александр
Александр Красин 25.01.2018 04:43 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Александр! Замечательное развитие сюжета
С наилучшими пожеланиями, 2Л
Лана Лучистая 24.01.2018 21:19
Свидетельство о публикации №118012501441
Юрий ПАВЛОВ
Юрий Сергеевич Павлов 19.11.2019 10:43 Заявить о нарушении