Татьянин день

В Татьянин день грустить не хочется,
понятно всё и истина проста.
Любви святой летит пророчество,
и чувство это проживёт века.
Как птица пусть любовь возносится,
к чудесным далям где-то в облаках.
Неважно, что слеза на волю просится,
так значит есть ещё сочувствие в сердцах.
Дух романтизма пусть не потеряется,
ведь грустно без чудес на свете жить.
А кто сегодня без любимых мается,
то в скором времени сумеет полюбить.


Рецензии