Бумеранг

Во сне глаза открою, чтоб сражаться,
И скину пелену с отёкших век,
Как глупо было в чувство погружаться,
Когда тебя не любит человек

Как Дон Кихот я с мельницами бился,
Покуда осознание не пришло:
Не в Дульсинею вовсе ты влюбился,
А в полусладость красную Мерло!

И боль не от того, что оступился,
Не разглядев за внешностью всю суть,
А потому, что счастье оказалось
Тебя стремится взять и обмануть

Быть может видел Бог,что сам когда -то
Обманывал ты счастье на волне
И все твои страдания сегодня,
Оправданы и искренни вполне...

                25 января 2018г.

                Nikodim $talker


Рецензии