***

Если вы лежите в кровати
Как младенец, но без соски
И подгузника на вате
Нагой и такой бесстыдный.

На следующий день, утром
Вам все равно придётся
Вставать на работу
Как бы вы не лежали ночью
в кровати.

Кстати


Рецензии