Экспромт

Мне тоже нужен целый мир,
Наполненный ветрами
И солнцем, и сияньем  дыр
На небе, между облаками…
Мне нужен он, как никогда
Сквозь веки - яркими лучами,
Я так люблю тебя Страна,
Мечтаю детскими мечтами!
Мне тоже нужен целый мир,
Мир разноцветных сказок
И я хочу, чтобы он жил-
В калейдоскопе красок!

Автор:Талина Линина.


Рецензии