Имея принципов браслеты

Имея принципов браслеты
Я ненавижу подлецов
Кто мне даёт свои советы
Пытаясь под"ебнуть словцом
Кто свой пятак суёт не в тему
Пытаясь в сём найти подвох
Кто лжет, клевещет, ищет скверну
И искажает смысл слов
Когда не спрашивали вовсе
Без спроса лезет на рожон
И оперируя приличием
Хамит без веских аксиом
Я ненавидя презираю
Скользящих, ушлых с хитрицой
Кто вечно "прав", я прогоняю
Считая их, как есть чумой   


Рецензии