Нить
сумейте мгновением всегда дорожить...
Зерно прорастает и тянется нить,
и кофе сварилось,а день не прожит...
Обиды забудем-зачем их копить,
нам сложно бывает,но надо простить..
Чужих раздражаем указкой как жить,
а сами не знаем...нам быть иль не быть?!..
Всему своё время-не надо спешить,
нам жизнь по глоточку придется испить..
Пусть время диктует и короток миг,
прервется внезапно когда-нибудь...нить...
Свидетельство о публикации №118012501332