Город
и оранжевые стены оттеняют синий пол
на котором пятна крови выглядят как просто грязь
на протекторе ботинок принесенная
б***
вязь
та которой пьяный фельдшер заполняет формуляр
нечитаема ваще
б***
и нетрезвых Че Гевар переломанных с десяток на носилках каждый час
поступает...
город спит
б***
и кричит во сне
атас
Свидетельство о публикации №118012501328