Прости

Прости, не в силах дать тебе
Я человеческого счастья.
Оно живет в простом уме,
Где у людей вся боль и страсти.

Ты точно важен для меня.
Я верю, что когда-нибудь
Сольемся мы, ведь жар огня
Неотделим от пламени.

Тебе пытаюсь объяснить
Я суть вещей бескрайнюю.
Но ты упорно хочешь жить
В обыденном сознании.

Воля твоя - никто не в праве
Заставить дух постичь себя.
Но если так, давай забудм,
Что Махадев ты, Кали - я.

Знай: боль, что в гневе причинила я тебе,
Сполна прочувствовать успела также на себе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.