что мир внутри, что мир снаружи...

Что мир внутри, что мир снаружи -
едины два и суть одно.
Когда тебя печали гложат,
то изливаешь вовне зло.

Люби себя как парус ветер,
свой мир внутри одень в покой.
И все, ты за кого в ответе,
возлюблены будут тобой.

Не жертвуй внутренним за ради
вовне чего то изменить.
Лишь то,чему душа не рада,
то должно разуму забыть.

Соедини себя и космос,
не делай разницы ни в чем.
Единство есть основы плоскость,
где "то" и "ты" есть "я" и "он".


Рецензии