Талант один, - сюжетов много

Талант один, - сюжетов много;
Все пишут, пляшут и поют...!
Есть мой сегмент и та дорога -
Где ждет меня "Сизифов труд".

Бью глаголом по каналам!..
Пытаюсь жечь чужой задир,
Но что-то не владею балом...
Опять забрел на чуждый пир.

Вновь не вышло дело с музой.
Не мой примчался резвый конь.
Не овладев заветной лузой,
Ищу свой творческий огонь!..

25.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии