ЧаШа
Много детей,
Много животных,
Много гостей.
Дом - полная чаша,
Заодно и вино, и каша,
А хочешь узнать, что дальше?
Прошу, не покинь меня раньше!
Судьбы увидишь на дне,
Стремление жить в каждом дне,
Тебе я - опора вполне,
Ты для меня - мир в окне.
Свершений исполненных год
И тяжкое бремя невзгод,
Время забот и хлопот
Приятных и наоборот...©
Январь, 2018
Свидетельство о публикации №118012513136