Пожелание

Что пожелать тебе, мой дорогой?
Не буду слов пустых я говорить.
Знай, в моей жизни ты - тот праведный герой,
Который мне помог печали пережить.

А посему тебе желаю я
Найти гармнию внутри, с самим собой,
И помнить, что не только для себя
Дается жизнь. Всегда есть путь другой.

Пускай любовь великая сияет,
И радость твое сердце озарит!
А прошлое пускай тебе подарит
Приятной ностальгии светлый вид.

Иди вперед, вперед к свершеньям новым!
Я вижу Бога, он внутри тебя.
Пускай сложна, извилиста дорога -
Иди по ней. Веди по ней меня.

(июнь 2017) 


Рецензии