Свысока о Высоцком

Ну да... Высоцкий... 80 лет,
 у нас его соединились,
 с винилом пленочный атлет,
 ему все горы покорились.

 И кони медленней бегут,
 со стюардессами на рейсы,
 сегодня песни его бьют,
 по всем как теннисные эйсы.

 Он жил одной из семи жил,
 своей измученной гитары,
 строкой до хрипа ворожил,
 на троне был, терпя удары.

 Владимир, Влади и плюс мир,
 им пел цветные дифирамбы, двадцативековый кумир,
эх, в двадцать первом его нам бы!


Рецензии
Владимир Семёнович играл на семиструнной гитаре...

Владимир Евгеньевич Замыслов   28.01.2018 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, исправим.

Вадим Притула   28.01.2018 15:53   Заявить о нарушении