Тупик
Словно в пене мыльный пузырь,
В бесконечно пустом лабиринте
Блуждая без желания выйти
Мимо вычурных стен и лестниц,
В подземелье иль в поднебесье
Ведущих.
Порой мне сжимает душу
То, что раньше казалось нужным
Зачем мне легкие, сердце, печень,
Если время ничего не лечит?
В песок превращая радость,
Преждевременно приходит старость
What da shit!
Сегодня в мировом лабиринте
Я выбираю тупик.
Свидетельство о публикации №118012513035