***

Ты собой заполнила пространство
Тех неярких,тусклых,серых дней
И меня сочла  за хулигана из далёкой юности своей.
Может зря покой твой потревожил,
У  тебя всё в жизни утряслось,
А во мне полным-полно изъянов,
Я собаке брошенная кость.
Гложет прожитое,гложут люди,
Но не стал от этого я злей.
Повстречал тебя я недотрогу,
даже сердце  сделалось добрей.


Рецензии