Девочка с улыбкою лисички...

25.01.18.

Девочка с улыбкою лисички,
Попросила сигарету,спички.
Я сказал:,,А не хотите выпить?
Нам полезней это ,рядом ж  Припять.."

Согласилась.Даже очень скоро.
Не было в глазах моих укора.
В лифт вошли ,ведь мой этаж  девятый.
Набросилась на шею.Я распятый.

Словно кошка -по спине ногтями,
Жмется словно пресс- лобком,грудями.
Я стою ,уста мои съедают.
Мысли как в тумане уползают.

Дверь открыл и сразу там в прихожей
Сорвала с меня все:,,Мой хороший!"
Повалила на пол как пантера,
Разнесла  немного интерьера.

Боже мой,попал ! Никак иначе.
Я лежу под ней,а девка скачет.
Как индейцы, в детстве в том кино.
(отдышаться мне не суждено.)

Как пушинку на плечо взвалила,
Внесла в ванную и долго мыла.
И в джакузи тоже приставала.
Я устал .Она шептала:,,Мало!

Ты мой лев,мой конь ,ты мой хороший!"
Саша я ,но назван был Алешей.
До утра мы с ней глаз не сомкнули
И верх дном все- все перевернули:

Сломан шкаф и стол,моя кушетка.
Мой разбит был телек,статуэтка.
Люстра от Своровски,мебель кухни.
Зря меня учила в кухне куни!

Все цветы в горшочках на полу.
Скачет второй день, а я в бреду.
Зря не дал ей сигарету ,спички.
Девочке с улыбкою лисички.


Рецензии