Альков больной души

Уставший от грязи мира,
Я не могу его терпеть,
Калека собственной сатиры,
Спешу в прекрасный мир успеть.

...Но остается лишь зажаться,
Уйти в альков больной души,
Хотя бы сутки отлежаться,
Чтоб завтра вновь тайком ползти.


Рецензии