Ветряная мельница и Дон Кихот
Ветряная мельница,
А я в нём Дон Кихот.
Тех, кто в меня целится
Ветром снесёт.
Ураган набирает ход!
Я в одиночку сражаюсь,
Чтобы, её остановить,
Но всё быстрее вращаясь,
Она мешает вам жить.
Ураган разгоняя,
Может всех вас убить!
Вы смеётесь,
И кидаете камни в меня.
Это она делает ветер,
Сожгите её! Дайте огня!
Спасу планету!
Я буду не я!
Не вписавшись в догматы,
Я с мельницы снят!
Мельница это сумматор!
Себя, и других, казня,
Каждый на лопасти дует,
И, всё сильней ураган.
Она вас, как мясорубка нафарширует!
А я - сумасшедший! К тому же, ещё и пьян!
Свидетельство о публикации №118012512744