в зеркалах мы оставляем свои тайны
грустный взгляд,улыбку,взмах ресниц
синий взгляд, восходы и закаты
крылья улетающих Жар-птиц
на стекле пишу всего три слова
и твои рисую вензеля
но небрежно время их стирает
прошлое вернуть уже нельзя
в зеркалах мы оставляем свои тайны...
Свидетельство о публикации №118012512659