Желаний уже не осталось...

Желаний уже не осталось:
Настолько устал от невзгод.
А сердце твоё - настрадалось,
За весь предыдущий тот год.
И ты упустил нитку жизни,
Проходит всё мимо тебя.
Вокруг лишь вопросы повисли:
Быть может, что было - то зря..?


Рецензии