Солнечные сны среди зимы...
Когда за окном очень холодно и снежно,
Чтобы меня окутывали солнечные сны,
Почувствовать тепло...уют и нежность.
Ну...и конечно же...чтобы хотя бы один сон,
Прочувствовав который,я забыть бы не сумела
В котором Я и ТЫ,вне времени,были вдвоем,
Чтобы душа тобою отогрелась,сердце пело...
Я подберу для нас спокойный тихий уголок,
Где будто на ладони и рассветы, и закаты,
Где далеки мы будем от города и шумных дорог,
Где все природно и доступно,незамысловато.
Берег моря...ласковое солнце...теплый песок...
В таких снах самопроизвольно хочешь задержаться.
Протяжный,отдаляющегося корабля,гудок
Даст мне сигнал - пора в сон погружаться.
Одно мгновение и почувствую рядом тебя...
В твоих глазах отразиться манящее море...
А ты не пройди мимо...и заметь меня...
Мы легко сможем затеряться в разговоре.
Заговори,как волны заговаривают берега.
Я не смогу к твоему голосу быть равнодушной
И как заговоренная,тобой буду увлечена,
Буду улыбчивой,счастливой и послушной.
В мгновениях сна с тобой соприкоснусь,
В иллюзии позволив себе затеряться.
Только потом, когда утром проснусь,
Я прошепчу:"Давай во сне встречаться".
Свидетельство о публикации №118012512586