Сомнения поэта

" Сомнения поэта"

Сомнений полон был поэт -
Сплетеньем слов метаморфозой.
Так превращаются шипы
В прекрасные, как утро, розы.

Ведь если истина проста -
Большое видится иначе.
Все в этом мире - суета...
Кто мало видел - много плачет.


Рецензии