8260. Забыла видно вся Россия...

Забыла видно вся Россия,
Что доллар враг в нее вошел.
И кто-то нищем стал в России,
А чин в нем выгоду нашел.
И понесло трясти Россию
От курса ,что диктует он.
Но лишь растут бля всё жировки
Что к нам приносит почтальон
Но кто сломает этот доллар
Не те пошли уже цари
Всё отгребут бля у народа
И за кордон бегут  они.
Забыла видно вся Россия,
Что доллар враг в нее вошел.
И кто-то нищем стал в России,
А чин в нем выгоду нашел.


Рецензии