Накануне Сияющей Дали...
Накануне Сияющей Дали,
Серость мыслей земных одолев,
На холстах вы Песню слагали –
Вместе с вами мы пели припев.
Жизнь земную вы делали краше,
Избавляя её от скуки:
За коронами крыш и башен
К небу тянут деревья руки.
И плывёт по лазурному краю
Дом-кораблик в гармонии цвета.
Вслед за ним и мы уплываем
В Мир Прекрасный, где Вечное Лето.
Здесь цветёт рододендрон в чаще,
Гималаями спит деревня –
И над миром звучит настоящий
Голос чудный, свободный, древний:
Голос Солнца, Любви, Устремленья,
Голос с Самых Дальних Миров,
Голос Тайны, Весны, Цветенья
Красоты, Беспредельности –
ЗОВ!
Сентябрь-октябрь, 2004
Свидетельство о публикации №118012501254