Я боюсь потерять
Не хватало...
Как долго...
я ждал.
И конечно...
Не думал...
Что ты думаешь...
Так же...
От нехватки...
Тебя...
Как же я...
Тосковал...
Тосковал...
Но теперь...
То не важно...
Ты со мной...
И боюсь...
Я тебя потерять.
И всегда...
И везде...
С тобой рядом.
Я боюсь...
Что мне станет...
Тебя не хватать.
Ещё больше...
Что станет...
Тебя мне не надо.
Свидетельство о публикации №118012512440