Разбитое сердце
Тебе с ней хорошо,спокойно.
Не быть друзьями нам с тобой,
На сердце шрамы,очень больно.
Оно разбито,и его не склеишь.
Не надо пытаться все изменить.
Теперь понятно,что ты умеешь,
Так бессовестно сердце разбить.
Свидетельство о публикации №118012512438