Оставайся в двадцатом

Не спеши в двадцать первый,
Интернетно-кудлатый,
Сдержанно-хамоватый,
Электронно-мобильный,
Проезжающе-нервный,
Не спеши в двадцать первый.

Усыпляюще-мерный
Шёпот стрелки старинной,
Блеск реликвии верной,
Настоящей,фамильной
И зовут неустанно,
И твердят непредвзято-
Оставайся в двадцатом,
Оставайся в двадцатом.

С телеграммой на бланке
И письмом на бумаге,
В белоснежной панамке
И дворовой ватаге,
С милым фотоальбомом
И чернильною ручкой,
Дорогим и знакомым
Почерком в закорючках.
С долгожданной и звонкой
Дня рождения датой
Оставайся ребёнком,
Оставайся в двадцатом!


Рецензии
У Вас -стихи, Татьяна!

Алина Николаева 3   26.01.2018 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина.Коротко и ясно.Тронута.

Татьяна Портова   26.01.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.