Голос чтеца
Тем, кто болен и слаб, кто от раны страдает,
Кто томится в плену уже многие годы,
Но мечтает вдохнуть сладкий воздух свободы.
Ровный голос чтеца твой иман укрепляет
И, как солнечный луч, путь во тьме освещает,
Тем, кто сбился с него, кто теряет терпенье,
Его книга всегда путь укажет к спасенью.
Ровный голос чтеца на борьбу вдохновляет
Тех, кто землю свою от врага защищает,
Кто их любит и ждёт, твёрдо верят и знают,
Что любимых от пуль эта вера спасает.
Ровный голос чтеца в тишине не растает,
Оставаясь в сердцах тех, к кому он взывает,
Скрыто в книге чтеца всё, что есть и что будет,
Всё святое в тебе этот голос разбудит.
Свидетельство о публикации №118012512417