Отпусти и прости
Наверное люблю,прости.
Не вспоминай меня,и я забуду.
Не мучай меня отпусти.
Посмотри,что ты сделал со мною,
Я изменилась,как видишь.
Я стала серьезной такою,
Той что была,ты меня не увидишь.
отпусти мое сердце,
Всю меня отпусти,
мы больше не вместе,
Отпусти и прости.
Свидетельство о публикации №118012512393