простила
И изнутри тебя ломает.
Или на части тело рвёт,
Тогда душа твоя страдает.
Но зло, напротив доброты,
И выбор за тобой, в том сила.
Так выбирай добро, живи в любви,
Кто провинится пред тобой,
Скажи: - Простила!
Свидетельство о публикации №118012512389
спасибо Галя..)
Александр Шелякин 25.02.2018 14:08 Заявить о нарушении