Сколько лет мне идти по следам твоим..

сколько лет мне идти по следам твоим;
осознавать в каждом дне отречение от тебя,
чтобы в вихре немого отчаяния возвращаться к себе.
находить себя настоящую, чем-то схожую с тобой,
но подлинно принадлежащую себе. и достойную того,
кто способен, подлинно принадлежа себе, идти рядом,
не раскачивая общую лодку в период волнения вод.
   10.09.2017


Рецензии