ТриАДье
также без хрАмчиков было ЖЕСТЬ и подЛОЖНО...
Так что,-
ЗА ЗолотосередИнЪе в вопросе Православия и свящЕнства !
Ибо,- парадокс трИо-триАДья вЫвел меня из оцепенЕния!
ОбосновАние триАДо-парадокса??,-
без вопрОсов:
джонсо-секты, сатанисты и коммунисты
рАзными слоВАМи,
но одинАковым противлЕнием против Православия,
СтарообрЯдчества, крестА, хрАмов,
богослужЕний, БогорОдицы, святЫх, икон-обраЗОВ,
монастырей, Крещения с дЕтства, изучения трудОв
стАрцев – монАхов от всех Христо-векОв!!!
Так что,- скУнцятся в одно змеИнном кОдле
вОзле - рЯДом - окружАя - блИзко - вОзле..!!!
ЛюбЫе идиотЛОХИческие "-Измы",-
это блудоНЕУМственные клИзьмы...
Как бабушка говорила на них-таковЫх:
"Так шо все сатанЮгы, сЕкто-джонсЫ,
та атеИзьмо-МАТериалИзьмо-утопИзьмо сынЫ,
та бесодЫмия и чернорОтия фУ ты – дочькИ..,
шо красно-коммунИсто-дъяволЫ,-
то однЭ шаЙка-лЕйка..
То сАтана
направлЯюща рукА с преиспОдней цЕпко..!!!"
"- Ну и как, бабУля, на УкраИне??"
"-ОйЙй.. Там не УкраЇнушка, а ХунтаЇна...
ТрыАДье там вонО начудЫло:
КлячкотУпые, ЯйценЮхство та ТРУПчынЫзьмо...
В подмОге їм булО в куролЕсие:
ВальцманИзьмо-иУдо-вонИзьмо,
евромарАзмо и штатоБЕСие...
А теперича,- и 4-хАДье!!!!,-
добАвилось к триАДью и фаш-бандЭро-гАДіе !!!!
С помощью штатобЕсия и евромарАзмы,-
так шестёрко-666-АДие вонО сатано-бесюгАново-АДово"
УвЕрен Истино и Исто,
что РодиОновна - бабушка АНТИ-коммунИстка,
прошЕдшая с 14 лет за "воцеркОвщину" тюрЕмно-концлАгерно
их "социалИзмо-совЕтские" чистки,
правее всех красно-дьяволов, джонсов и сатанИстов
всех вместе взятых безбОжнико-неИстовых !!!
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118012512311
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 27.01.2018 09:24 Заявить о нарушении
Кто вам мешает предоставить своЮ формулу БлагодЕнствия..........*
Серж Фико 27.01.2018 23:29 Заявить о нарушении