Однокурснице
В молчанье звезд переплавлять разлуку
И голубям, заместо крошек хлебных,
Протягивать ладонью кверху руку,
Наполненную семечками с юга –
Такая вот смешная перемена…
А ты всё та же, милая подруга, -
Умна, болтлива, архинеизменна!
19.07.2004
Свидетельство о публикации №118012501230