В Татьянин день
Свою путёвку в жизнь,
Сказала на прощанье:
"За знания держись!"
Наказ твой, Alma mater,
Помним мы и чтим,
Открыты новым знаньям
И старые храним.
Мы-вечные студенты,
И наш таков девиз,
Нельзя стоять на месте:
"Живи век и учись!"
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012512253