Не хочу быть сильной

Не хочу быть сильной,
Смелой и разумной,
Это я и больше,
Нет же никого.
У любви томление,
Страстью безумной,
Бьющие эти волны,
Об берег судьбы.
Ночь вся ревела,
Бурю насаждая,
День наградила.
Теплотой любви. 

         ****
         2018


Рецензии