Я дыханьем рассвета волшебным одета

          ***
Я дыханьем рассвета
Волшебным – одета…
Умывает роса –
Бережет от наветов…

А трава подорожник
Даёт мне – советы...
Народившийся месяц
От звёзд шлёт – приветы…

А ночная прохлада –
Мне шепчет: «Не надо
Вспоминать о печальном,
О зыбком, - не надо…

Говори о высоком,
О вечно далёком,..
И желай в эту ночь –
Звездопада…


Рецензии